注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Baby的博客

宠辱不惊花开花落,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

永远的林青霞(华文影坛最清丽的传奇)(摘)  

2009-11-09 09:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的林青霞(华文影坛最清丽的传奇)

《永远的林青霞》的唯一性:国内首部以外国人的视角采访整理的有关林青霞,同时是唯一一本经林青霞授权出版的一本传记著作。特色及优势:汇集众多风靡国际的影视剧明星及导演等言论及思考,对一个传记来说实属少见,给读者带来对一个成功人物的不同解读,也给读者群营造了诸多可能性。人物影响:林青霞是港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格的女明星,同是也是走红时间最长、光芒最闪亮的女明星,拥有横跨三代人的巨大粉丝团,读者群广泛。

香港、旧金山、台湾、3地7年深度访谈,50余幅经典珍藏海报及剧照,林青霞口中的林青霞,名人好友眼中的大明星、邻家女孩;最善良、最勤奋的亚洲第一美女……

跨越国界的铁杆粉丝、日裔资深记者亲访林青霞好友及资深影人徐克夫妇、郁正春、宋存寿、赖声川、杜可风、许鞍华、王晶、张国荣、琼瑶等,完整呈现“亚洲第一美女“林青霞22年、100部华文经典电影的台前幕后及其半息影后的隐秘生活。

作者: 铁屋彰子 出版: 上海锦绣文章出版社 类型: 连载
性质: 免费阅读 定价:42.0元
关键字: 林青霞 华文影坛 传奇 铁屋彰子 电影 名人 影视 娱乐圈

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018