注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Baby的博客

宠辱不惊花开花落,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

思念的味道  

2009-02-10 16:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-11-02 21:45

分类:爱情

字号: 大  中 

          想一个人,浅浅地思念是最美,过了,会伤了自己。不那么炽,也不那么烈,只是刚刚好,刚刚好的情愫才是春日里的花开,藏羞带娇、吐蕊含苞啊。

思念一个人,是满心的花开,姹紫嫣红,分外妖娆。是内心深处的铁马冰河、万马奔腾。人却静得有了妖气,别人说了什么,做了什么,不知道。这就是想了。真的想了。

 思念一个人,会把他放在内心里最严密的地方,是犹抱琵琶半遮面的欲说还休,轻易地不会提你,和别人可以闹,可以笑,和他却是分外地认真和严肃。其实是面带微笑,心藏不舍。

 思念一个人,不是一场游戏一场梦的随意,是紧张地加快了呼吸,是在乎地有了矜持,是万里冰河的轰然坍塌,是头脑深处的雷雨交加,是灵魂的放纵,表面的平静……

 思念一个人,只要彼此充满欣赏,何必在乎很多,出身、财富、容貌以及等等都不是问题。也许是因为喜欢一个人,处处都好似的。

  声音喜欢听,样子喜欢看,说的每一句话都是格言警句似的,那欢快明朗的话,有时候却能听出里面的叹息,这就是爱了,已经深入了内心。

  岁月在思念中行走,思念在岁月中沉淀。数不清写下了多少相思的文字,也理不清如许如织般的情愁,但依然守候着有你、有我的一方天空。

  思念,其实是很玄的一件东西。是花自飘零水自流的无奈,是才下眉头,却上心头的纠缠。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018