注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Baby的博客

宠辱不惊花开花落,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

引用 生活小药箱:我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效(转载)  

2009-03-27 16:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。 我的看法是:


以下原文转载自福星

引用

.hsje8341生活小药箱:我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效


引用 生活小药箱:我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效(转载) - 稻草人 - 稻草人的博客

我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效

药方一:专治牙疼。

牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛见效。

配方:氟派酸 和 去痛片 各二片,同时服下,

对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。

过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。

药方二:专治 口腔溃疡。

口腔溃疡严重时,疼痛难忍,碰都不敢碰,什么都不敢吃。

配方:白矾(发面用的)用刀片刮下少许细未,(以能覆盖创口为准),然后上到创口上,静候五分钟即可。

八小时以后即可正常用餐,第二天再上一次药,就基本康复了。

我们每个人都经常得口腔溃疡。我记得过去在部队时,后勤部卫生所的小熊医生经常给我一点黑色的药未,专治口腔溃疡,效果特别好。我回来后再没有这个条件了,药店买来的药又没效果。后来我发现了白矾对口腔溃疡有奇效。所以,把它也奉献给广大博友。

我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效

电视介绍妙方: 专治蚂蚁的绝窍

这个方法即经济、实用又环保,特别对家庭室内有蚂蚁的更为方便。
具体方法如下:
用做饭遗弃的废鸡蛋壳,用夹子夹住放到火上烤,烤成金黄色,拿下来用杆面杖压成碎面,然后放到蚂蚁出没的地方,蚂蚁喜欢这个味道,但对蚂蚁来说它是有毒的。所以对蚂蚁有很大的杀伤力。
博友如家中有蚂蚁,不仿用此方试一试。


  • 用有道阅读订阅福星
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(28)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018